Après Anne-Sophie Pic, Régis Marcon ou encore Guy martin, c'est au tour de Jean-François Rouquette de concocter des petits plats pour les passagers d'Air France. A partir du 1er octobre 2018, les clients de La Première pourront découvrir la cuisine du chef du Park Hyatt Paris-Vendôme au départ de New York, Tokyo et Shangaï vers Paris et ce jusqu'en septembre 2019.
Découvrez les menus ci-dessous :
AU DÉPART DE NEW YORK JFK
Octobre 2018 et Mars 2019
Filet de boeuf condiment bercy,
Coussins d’épinards,
Pommes de terre et échalotes confites au thym
Noix de Saint-Jacques rôties,
beurre de café et vanille,
chanterelle noire et purée de céleri
Novembre et Décembre 2018
Suprême de poulet farci aux noix et paprika,
choux et marrons confits
Dos de lieu jaune meunière beurre de sauge,
salsifis et radicchio caramélisés
Janvier et Février 2019
Noisettes d’agneau,
jardin de céréales,
artichauts parfumés au vadouvan
Lotte à l’armoricaine safranée,
fenouil,
riz croustillant au lait de coco
AU DÉPART DE TOKYO-HANEDA & TOKYO-NARITA
Octobre 2018 et Mars 2019
Suprême de poulet farci beurre de noix et paprika fumé,
sauce poulette,
choux pointus et châtaignes
Lotte à l'armoricaine,
fenouil,
riz croustillant au lait de coco
Novembre et Décembre 2018
Noisettes d’agneau,
jardin de céréales,
purée d’artichauts et épinards
Noix de Saint-Jacques rôties,
beurre de café au vinaigre de cidre,
topinambours et champignons japonais
Janvier et Février 2019
Filet de bœuf poêlé condiment bercy,
pommes de terre fondantes et échalotes confites,
coussins d’épinards
Filet de lieu jaune parfumé à la sauge,
radicchio au balsamique,
salsifis au beurre
AU DÉPART DE SHANGHAI
Octobre 2018 et Mars 2019
Noisettes d’agneau,
jardin de céréales,
caviar d’aubergine et mini courgettes
Grosses crevettes à l’armoricaine,
fenouil,
riz croustillant au lait de coco
Novembre et Décembre 2018
Filet de bœuf poêlé condiment bercy,
pommes de terre fondantes et échalotes confites,
coussins d’épinards
Filet de poisson Cobia parfumé à la sauge,
radicchio au basilic,
mousseline de butternut
Janvier et Février 2019
Suprême de poulet farci au beurre de noix et paprika fumé,
sauce poulette,
pak choy et châtaignes
Noix de Saint-Jacques rôties,
beurre de café et vinaigre de cidre,
purée de céleri, cueillette de champignons