C'est dans la plus grande discrétion que Joël Robuchon ouvrira demain, mardi 10 avril, son tout nouvel établissement parisien Joël Robuchon - Dassai La Boutique. Créé en collaboration avec son partenaire japonais Hiroshi Sakurai, producteur des sakés Dassai, ce lieu hybride proposera un coin pâtisserie/salon de thé mais également d'ici quelques semaines un restaurant et bar de dégustation.
Si la pâtisserie sera la première à ouvrir ses portes, Joël Robuchon travaille déjà sur les plats qui composeront la carte du futur restaurant aux côtés de son acolyte de toujours Eric Bouchenoire.
Côté boutique/pâtisserie, les clients pourront par exemple prendre à emporter une salade d'orge, curcuma, crevettes et avocat (9e), une salade poulet, houmous romaine (8,50e) et quatre plats chauds dont une paella (8,20e).
Rendez-vous d'ici quelques semaines pour en savoir plus sur l'offre de restauration.
Où ? Joël Robuchon - Dassai La Boutique, 184 rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris.