Depuis son départ du Café Pouchkine, Julien Alvarez se faisait assez discret sur la scène culinaire. C'était sans doute pour mieux revenir puisque ce jeudi 9 novembre, Le Bristol Paris a officialisé l'arrivée du chef pâtissier parmi ses rangs.
"Julien a toute ma confiance et je lui souhaite au sein de notre Palace une réussite à la hauteur de son immense talent", a commenté Luca Allegri, président managing director du luxueux hôtel parisien. Pour Eric Frechon, "au-delà de la qualité indéniable de son travail et de sa maitrise mainte fois reconnue, Julien est quelqu’un de généreux dont [il] apprécie les valeurs. C’est un passionné qui aime partager son art et transmettre son savoir-faire unique."
"Ce pâtissier “moderne“, comme il se définit lui-même, est un amoureux des saveurs exaltées par des accords simples et des visuels épurés", précise le groupe dans un communiqué
Les gourmands pourront découvrir les créations délicates de Julien Alvarez dès le mois de janvier 2018 au Bristol Paris.