Changement de nom et de chef pour Octave, le bistrot à l’élégance décontractée du Domaine de Primard : désormais nommé Martin, il verra aux manettes de sa cuisine le chef Géraud Dupuis, ex chef adjoint du Domaine de Fontenille, à Lauris.
Le Domaine de Primard est un lieu champêtre situé au cœur de la vallée de l’Eure, à Guainville. Cette demeure du 18ème siècle plongée dans un parc de 40 hectares, ancienne propriété de Catherine Deneuve, a été transformée en hôtel de luxe en 2021 et accueille plusieurs restaurants. Avec sa vue sur le verger du domaine, le bistrot du domaine mettra à l’honneur les produits du potager de l’hôtel à travers une cuisine de saison.
Qui est Géraud Dupuis ?
Originaire de Savoie, le chef Géraud Dupuis est passé par de nombreux établissements étoilés (L’Auberge du Père Bise, La Bastide de Capelongue, le Hameau Albert 1er et le Chabichou, etc.) avant de devenir chef adjoint du Domaine de Fontenille. Il met la cuisine régionale, la convivialité et le respect du patrimoine au centre de sa proposition gastronomique.
Pour le bistrot Martin, il mettra au point une cuisine de terroir conviviale et saisonnière, inspirée par les saveurs locales, tout en respectant l’éco-responsabilité et les circuits courts. Pour ce printemps 2024, à la carte : asperges blanches, trilogie de mayonnaises, sabayon d’estragon, gratin de macaroni, crème de laitue, suprême de pintade, polenta fumée, morilles.
Petit plus : le chef proposera un menu spécialement conçu pour les plus petits, à base de légumes du potager, volaille, pièce du boucher ou poisson du jour. La maison donnera également la possibilité à tous de déguster les plats en portions réduites, afin de pouvoir goûter plusieurs assiettes.
Nous vous rappelons que le Domaine de Primard accueille également le restaurant étoilé du chef Roman Meder, Les Chemins, une belle proposition gastronomique pour ce lieu situé à seulement une heure de Paris !