Marre des sandwichs triangles et des paquets de chips engloutis dans le TGV ? Le chef Michel Sarran devrait améliorer votre voyage.
Depuis le 1er septembre, le Toulousain étoilé concocte des petits plats pour les passagers des trains express.
Les plats du chef Michel Sarran
Le chef Michel Sarran entend « nous chatouiller le palais et créer des émotions » avec ses menus TGV.
Du côté des snacks, il a imaginé un Wrap de crabe au wasabi et un Sandwich jambon-beurre revisité façon Sud-Ouest.
Pour les passagers qui souhaiteraient un vrai déjeuner, le chef a concocté des Macaronis à la crème, jambon, gruyère et lardons fumés, du Risotto aux légumes du soleil accompagné de poulet et de coriandre fraîche ou encore une Salade de quinoa, petits légumes et tofu.
Enfin, les becs sucrés retrouveront les grands classiques tels que la Mousse au chocolat Michel et Augustin.
Décidément, les chefs sont séduits pas les transports en commun. Depuis quelques années, de grands cuisiniers tels qu'Anne-Sophie Pic, Yves Camdeborde, Jean Imbert ou Régis Marcon préparent des menus pour les passagers Air France.