L'Hôtel Dillon fête l'arrivée des beaux jours. Du 1er au 30 juin le restaurant doublement étoilé Le Clarence, dirigé par l'excellent Christophe Pelé, propose une nouvelle table estivale à l'ombre des feuillages qui ornent sa petite cour pavée : Le Jardin.
Pendant tout le mois de juin le chef et son bras droit Giuliano Sperandio vous proposeront une cuisine "fraîche et conviviale : entrées à picorer du bout des doigts, belle pièce de viande, de volaille ou de poisson et dessert aux saveurs de saison. Un menu unique, à accompagner de flacons d’exception ou confidentiels, dénichés dans l’une des plus belles caves au monde", précise un communiqué officiel.
Vous l'aurez compris, il ne s'agit pas simplement de l'ouverture d'une terrasse pour Le Clarence mais de la création éphémère d'une toute autre identité, tant au niveau de l'ambiance que de la cuisine.
Quand ? Le Jardin, du 1er au 30 juin 2018. Où ? 31 Avenue Franklin D. Roosevelt, 75008 Paris.