Le duo de talent qui se cache derrière la célèbre série des Fat & Furious Burgers a publié son premier livre de cuisine, un recueil dans lequel sont exposées des idées pour faire des hamburgers sous toutes leurs formes et compositions.
Écrit en français, avec des images d'hamburgers de folie, ce livre est une anthologie du hamburger, avec 60 recettes toutes plus créatives les unes que les autres, bourrées d’humour et de possibilités. Des hamburgers au bœuf, au saumon, au poulet, aux truffes noires, aux cornflakes, aux pommes et même à l’ananas!
Pour les fans de bandes dessinées, le livre présente la recette insolite du Pizza Mutant Ninja Burger, avec de la Tomatello, Michelangelorigan, Léolardo, Mozzarello, Schreddar, Appril Peppero’neil et sauce samouraï…vous saisissez?
Il y a aussi le Mistery Box Burger : une inspiration sushi avec du saumon cru, du bacon fumé, de la menthe, du basilic, de l’ail, de la sauce au yaourt, servie dans deux pâtés de riz et graines de sésame noir en remplacement des tranches de pain.
Ces recettes ne sont que le début de cette merveilleuse aventure dans le monde du hamburger. Parcourez cet univers en commandant votre exemplaire du livre sur le site Internet du Fat & Furious Burger.