Au cœur du bois de Boulogne, le restaurant Lagardère Paris Racing renouvelle son offre. Ce haut lieu du sport français a fait appel au prestigieux groupe La Maison Palais Royal (LMPR) pour gérer ses différents espaces de restauration : snack autour de la piscine, self-service, bar et bien sûr restaurant, dont le chef exécutif n'est autre que Yariv Berreby.
Le chef, diplômé de l'Ecole Supérieure de Cuisine Française Ferrandi et passé par les cuisines du Meurice, Ze Kitchen Galerie ou encore le KGB, met aujourd'hui ses talents au service d'une cuisine de qualité à base de produits frais. Daurade royale marinée au shizo, mangue verte et citron confit (14€), Saint-Pierre rôti, caviar d'aubergine, girolles marinées, jus tomaté (32€) ou encore Carpaccio de bœuf, granité de roquette, condiment arachide (15€)... Le chef met les petits plats dans les grands pour satisfaire les papilles de la clientèle exigeante du Lagardère Racing Club. En dessert, les plus gourmands apprécieront le cappuccino de mangue citronnelle, émulsion vanille, glace chocolat blanc-passion (11€) ou le biscuit chocolat-pécan, parfait caramel, crème légère chocolat noir Abinao 85% (12€).
Le midi, les clients peuvent opter pour les formules déjeuner, avec entrée-plat ou plat-dessert à 35€, et entrée-plat-dessert à 43€. Les plus curieux choisiront dans ce restaurant du bois de Boulogne le menu découverte, composé de six plats pour 59 €.
Enfin, sachez que le restaurant n'est pas uniquement réservé aux membres du club. L'établissement est en effet ouvert à tous, à condition de réserver.
Où ? 1 chemin de la Croix Catelan, 16e arrondissement. Téléphone : 01 45 24 45 93