Il y a des chefs qui ont des plats signatures et n'en changeraient pour rien au monde. Et il y a ceux qui veulent toujours aller plus loin, plus haut, plus fort. C'est le cas de Guy Krenzer, à la tête de la création de la Maison Lenôtre, qui s'attaque aujourd'hui à un produit dont il n'avait jusqu'alors pas l'habitude : le café.
Mais pas n'importe quel café ! Celui sélectionné par Gloria Montenegro, une experte en la matière qui a transmis tout son savoir au pâtissier, qui a poussé le vice jusqu'à obtenir son diplôme de barista, torréfacteur et sommelier du café en 2016 à la Caféothèque de Paris.
C'est après avoir découvert cette nouvelle passion que Guy Krenzer a finalement décidé d'y consacrer toute une gamme de pâtisseries, que les gourmands pourront découvrir à prix mini pendant tout le mois d'avril 2018. Au programme : croissant, Opéra, éclair et ganache fourrés au Chitul Finca El Tirol, un café guatémaltèque proposé à la Caféothèque de Paris.
Une petite nouvelle qui, on en est sûrs, fera déplacer les foules jusque dans les boutiques Lenôtre !