Le chef Olivier Nasti a annoncé l’ouverture d’une boulangerie à Kaysersberg, ville en Alsace où se situe également son établissement doublement étoilé Le Chambard Relais & Châteaux.
Elle s’appellera Levain et proposera des pains… au levain, réalisés dans les règles du savoir-faire ancestral boulanger. Retour à l'essentiel, retour à la tradition : voici la promesse du chef alsacien MOF (Meilleur Ouvrier de France), à quelques jours de l’ouverture la boulangerie, prévue pour le mercredi 17 août.
Olivier Nasti a annoncé cette ouverture sur son compte Instagram il y a quelques jours : « Nous avons le plaisir de vous annoncer l'ouverture de Levain, La Boulangerie d'Olivier Nasti le Mercredi 17 Août, Rue du Tir à Kaysersberg ! En Alsace, les chemins d'Olivier Nasti et Lulu, boulanger Bas Alpins, se croisent : un véritable coup de cœur professionnel ! Partageant tous deux la même passion et l'amour des bons produits, un projet voit le jour : l'ouverture d'une boulangerie, dans le respect de la tradition et la recherche de l'excellence ! ».
Lire aussi : Êtes-vous prêt à goûter le beurre… de larves de mouches ?