Décidément, le confinement a développé (pour notre plus grand bonheur) l'offre de livraison à domicile. Après Naturaliste, c'est au tour du restaurant Polichinelle de se lancer. L'établissement qui propose un buffet végétarien à volonté imaginé par Steve Burggrad et Christophe Michalak, adapte sa formule pour vous régaler à la maison.
L'offre à volonté n'étant pas possible à domicile, le duo propose une formule entrée, plat, dessert pour moins de 30€ en click and collect à récupérer directement au restaurant Polichinelle, ou bien en livraison à domicile via UberEats.
Comme toujours, les recettes font la part belle aux produits locaux, bio et de saison, le tout présenté dans des packaging recyclables.
Au menu ? Une salade d'aubergines rôties, concombres pickles, sauce tahini ou encore une salade romaine à base de tofu fumé, pané et frit, de parmesan et de salade romaine.
Côté plat, on retrouve le chou-fleur rôti et la fameuse ratatouille de Polichinelle, ou bien les pâtes du moment.
Les desserts, signés Christophe Michalak, sont tous plus alléchants les uns que les autres, à commencer par sa fameuse mousse au chocolat et fleur de sel, mais aussi sa panna cotta ou son succès pistache/fraise.