On en rêvait, elle l'a fait ! Quelques mois après la sortie de son premier livre À La Maison, Victoire Loup rempile avec une deuxième idée de génie : Cuites - 60 recettes faciles pour lendemain difficiles.
Dans ce nouvel ouvrage, la jeune critique culinaire, en collaboration avec Human Humans, a récolté les anecdotes de soirées mémorables des chefs les plus cools de l'Hexagone, mais aussi leurs recettes pour sauver une gueule de bois persistante.
Philippe Conticini, Juan Arbelaez, Alexia Duchêne, Armand Arnal, Simone Tondo ou encore Apollonia Poilâne, tous se sont prêtés au jeu pour sauver nos lendemains de soirée avec des recettes plus foodporn les unes que les autres.
On retiendra par exemple le croque-monsieur de Jody Williams, le bacon and egg muffin de Greg Marchand ou encore les spaghetti di mezzanotte de Giovanni Passerini... Bref tout un tas de recettes simples qui mettent l'eau à la bouche et nous donneraient presque envie de prendre une cuite !
Infos pratiques :
Cuites - 60 recettes faciles pour lendemain difficiles
Sortie depuis le 10 novembre en ligne et en librairie
19,90€