Dans un peu moins d'un mois Frédéric Anton, chef triplement étoilé du Pré Catelan, Antonio Buono et Thomas Roussel accorderont leurs violons pour vous offrir un dîner d'exception. Au programme : de la (très) bonne musique, une entrée, un dessert mais surtout le plat signature d'Antonio Buono, Rascasse rouge méditerranéenne, rouille noire, rhubarbe, céleri et fleurs de montagne.
Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter bonne chance, en espérant que le succès soit aussi grand que celui rencontré par Yannick Alléno et Shintaro Awa l'an dernier lors du Dîner dans les étoiles.
Originaire d'Amérique du Sud le feijoa est un fruit au goût intense et acidulé. Découvrez les origines de cette plante et les recettes à base de goyave.
Tequila Sunrise, Manhattan, Daiquiri ou Cuba Libre... Tous ces cocktails ne sont composés que de 3 ingrédients ! Voici 10 cocktails faciles à réaliser.
Voici tout ce que vous devez savoir sur la fécule de maïs : découvrez nos conseils et recettes pour l'utiliser dans la réalisation de vos plats préférés.
Dans une interview accordée à l'AFP, le chef Yannick Alléno se dit déterminé à tout changer au Pavillon Ledoyen, des menus au service en passant par l'aspect social de ses équipes.
Mauro Colagreco, chef triplement étoilé du Mirazur à Menton, dresse le bilan un an après la première fermeture des restaurants à cause de la crise sanitaire.
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