Il y a du nouveau du côté de Monaco. Un an après l'arrivée de Manon Fleury à la tête du restaurant étoilé Elsa, c'est au tour de Mélanie Serre de prendre les commandes à partir du 11 mai 2022.
La cheffe de 36 ans y proposera une cuisine généreuse et haute en saveurs avec trois grandes lignes directrices : des produits issus de l'agriculture biologique, locaux et de saison. "Très heureuse et enthousiaste de retrouver Monaco et d’œuvrer avec la talentueuse équipe du restaurant Elsa et en étroite collaboration avec des producteurs locaux exceptionnels comme le Domaine d’Agerbol ou le Jardin des Antipodes. J’aime particulièrement tout le travail de la terre à la table, varier les inspirations autour des fruits et légumes de saison, sublimer entièrement les produits, avec respect et reconnaissance pour ce que la terre et la mer nous donnent", commente Mélanie Serre. "Le Monte-Carlo Beach reste fidèle à sa démarche combinant bio, locavorisme et réduction des déchets pour un goût sublimé, une santé préservée et un bien-être authentique par nature. Mélanie Serre nous a conquis, comme elle ravira le cœur et les papilles des hôtes d’Elsa, une saison riche en saveurs et en surprises s’ouvre à tous !", complète Danièle Garcelon, Directrice Générale du Monte-Carlo Beach.
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