Nous vous l'annoncions déjà en mai dernier : Alexandre Mazzia avait le projet d'ouvrir son foodtruck à Marseille. C'est désormais chose faite, puisque le chef doublement étoilé a inauguré son camion-restaurant Michel en fin de semaine dernière.
Ce foodtruck, dont le nom est un hommage à son grand-père maternel, est alimenté par les mêmes produits que le restaurant AM : les légumes du maraîcher Jean-Baptiste Anfosso ou encore la pêche de Fabien Gardon à la calanque de Morgiou et de Jean à la Madragues.
Découvrez le menu actuel ci-dessous, proposé à 12€ :
Offre salée
• Pain au fenouil fumé, courge rôtie au galanga et réglisse, oignons déglacés à la Guinness, condiment de raisin brûlé au vieux vinaigre, pélamide en marinade, jus de cuisson de butternut.
• Biscuit carotte au jus d’orange, vinaigre de cidre et chocolat noir.
• Comté fleuri millésimé fondu dans un lait de panais à la noix de cajou torréfié au curry.
Offre sucrée
• Cookies à la farine de pois chiche, navets caramélisés à la fleur de fenouil.
• Glaces à italienne chocolat - piment d'Espelette - peau brûlée de kumquat - banane caramélisée au curry vert.
• Choco-mazz
Offre boisson
• Limonade maison à la mélisse - badiane - agastache - criste Marine
Vous avez l'eau à la bouche ? Découvrez toutes les infos pratiques ci-dessous :
Emplacement : rue François Rocca, 13008 Marseille.
Ouvert 5 jours par semaine du mardi au samedi, de 11h30 à 14h.
Tarif : Formule à 12€. Compter environ 4,50 euros pour les entrées, 7,50 euros pour les sandwichs et 3,50 euros pour les glaces et biscuits.
Disponible aussi à la location pour des occasions exclusives.