Un as de la cuisine débarque à Saint-Tropez ! Le 16 juin prochain, le restaurant Mory Sacko at Louis Vuitton ouvrira ses portes au sein du White 1921 Hotel pour une expérience gastronomique inédite.
Le chef du restaurant étoilé MoSuke signera donc la carte de l'adresse Louis Vuitton avec des recettes globe-trotteuses "où les influences africaines et japonaises rencontrent le savoir-faire de la cuisine française, avec rigueur et justesse."
"Véritable bulle de calme, le restaurant Mory Sacko at Louis Vuitton a été pensé par le chef comme une expérience sophistiquée et gourmande sous le signe de la fraîcheur et de la réunion des ailleurs", précise le communiqué de l'agence Neroli.
On mange quoi chez Mory Sacko at Louis Vuitton ?
Pour régaler les habitants et touristes de Saint-Tropez, Mory Sacko proposera au déjeuner des variations gourmandes autour de l'ekiben, plateau repas des gares et trains japonais. Pour le soir, le chef étoilé a imaginé une carte de tapas et un service traditionnel à l'assiette. Au menu ? "Oeufs “misonnaise”, veggie tacos aubergine, une offre de grillades de sériole, de langouste, côte de bœuf, de tajines savoureux disposés dans des céramiques, accompagnés d’une salade de fenouil cru et mangue, de bananes plantains au piment doux fumé..."
Où ? Mory Sacko at Louis Vuitton, Place des Lices, 83990 Saint-Tropez.