Comme beaucoup de restaurateurs, le chef étoilé Nicolas Thomas de La Promenade à Verfeil près de Toulouse, craint que les clients n'aient pas le coeur de revenir au restaurant dans les semaines à venir.
L'envie de retrouver les fourneaux étant trop forte, le chef décide donc de se réinventer en devenant chef à domicile pendant les mois de mai et juin.
Du 13 mai au 28 juin, Nicolas Thomas propose à ses clients "de venir à eux, de cuisiner chez eux, avec le même degré d'exigence que dans [son] établissement, le tout dans une ambiance plus intimiste où, [il en est] certain, de très belles rencontres et de beaux échanges auront lieu".
Ces soirées exlusives seront proposées du mercredi au dimanche inclus, pour une table de 4 à 8 personnes.
Nicolas Thomas cuisinera par exemple une Burrata et tomate en trompe l'oeil, un Foie gras miso, une omelette de langoustines, un bar sur écaille ou encore un filet de boeuf lardé, ainsi qu'un dessert fraise/oseille en vacherin contemporain.
Retrouvez les réservations et tarifs sur le site de La Promenade.