Comme chaque semaine, Fine Dining Lovers vous dévoile les noms des nouveaux restaurants à Paris et ailleurs. Voici les adresses qui ont retenu notr attention.
La Maison Dubernet ouvre un corner à la Grande Epicerie de Paris
Après avoir investi Le Printemps du Goût, la maison Dubernet installe un corner à la Grande Epicerie de Paris. Au menu : foie gras, club sandwich au magret de canard et Apéro Canaille... !
Où ? La Grande Epicerie de Paris, 38 rue de Sèvres, 75007 Paris.
Petit Bao dans le 2e arrondissement
Crédit : Thavinh
Petit Bao vient d'ouvrir ses portes dans le 2e arrondissement de Paris. Vous pourrez y déguster une cuisine chinoise authentique dont les fameux Xiao long bao, produit star de la maison.
Où ? Petit Bao, 116 rue Saint-Denis, 75002 Paris.
Yaya aux Halles Secrétan
Après quelques semaines de pré-ouverture, Yaya a officiellement ouvert ses portes cette semaine au sein des Halles Secrétan. Ici, les chef Juan Arbelaez et Fannis proposent une carte créative et ensoleillée.
Où ? Yaya, 33 avenue Secrétan, 75019 Paris.