Les chefs français aiment faire découvrir leur cuisine au reste du monde. Après Alexandre Gauthier, Alexandre Couillon, Bertrand Grébaut ou encore Dominique Crenn, c'est au tour d'Olivier Nasti de prendre les commandes des cuisines d'Ikarus, un restaurant installé au coeur du Redbull Hangar-7 à Salzbourg, en Autriche. Le chef alsacien y sera en résidence durant tout le mois de mai.
Découvrez sans plus attendre le menu proposé, hommage aux terres d'origine du chef : l'Alsace
L’Anguille du Rhin « Au Vert », légèrement fumée et laquée aux agrumes
Foie gras d’Oie d’Alsace en neige, crème de Berawecka et Tomme des Montagnes
Les Asperges Vertes « Domaine Saint Vincent », oseille et yaourt de brebis, vinaigrettes aux céréales
Les Petit-Pois Lincoln, à la française, Caviar impérial « Pétrossian »
L’Omble Chevalier de nos Montagnes, escargots de la Weiss, écrevisses, jus de persil
La Noisette de Chevreuil, griotte d’Alsace en décoction, navet confit
Coque meringuée, noisette d’Alsace, poire et lait Ribot
L’Alsace Gourmande