Olivier Roellinger est l'un des plus fervents défenseur de l'agriculture raisonnée et de la "slow food". Il le prouve une fois de plus en taclant Emmanuel Macron, qui s'est rendu ce mercredi 22 avril dans le Finistère, en Bretagne, pour visiter un producteur de tomates membre de la Sica Saint-Pol-de-Léon, l'une des plus grosses coopératives d'agriculteurs françaises.
L'ancien chef triplement étoilé a ainsi publié un tweet questionnant le Président :
En Bretagne, des tomates cultivées hors sol et hors saison sous serres chauffées toute l’année puis vendues en grande surface n’incarnent pas le nouveau modèle agro alimentaire que le Présiden Macron nous a demandé d’imaginer pour un autre monde collaboratif et éthique.
— Olivier Roellinger (@ORoellinger) April 22, 2020
Ce n'est pas la première fois que le chef breton s'insurge contre les tomates sous serres chauffées. L'an dernier déjà, Olivier Roellinger avait critiqué la décision du gouvernement concernant l'autorisation des serres chauffées en France et une vente régulée du mois d'avril au mois de décembre.
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