Le Park Hyatt Paris-Vendôme étend un peu plus son offre. Déjà fort du succès du restaurant étoilé Pur' , le palace parisien se sépare de sa seconde table Les Orchidées pour proposer une nouvelle table placée sous le signe de la bistronomie : SEᴎS.
Pour cette nouvelle offre, le chef Jean-François Rouquette mise sur la convivialité et le savoir-faire du personnel du palace parisien qui travaillera des produits nobles comme les fromages de Marie Quatrehomme (MOF), les huîtres de la Maison Tarbouriech ou les charcuteries artisanales, mais aussi des légumes et fruits locaux et de saison.

Au programme, des plats signatures tels que les Asperges de Mallemort, haricots verts, petits pois, "de l'oeuf & du vif" à l'oseille, Nougat de volaille & foie gras de canard, pickles de légumes croquant ou encore Saumon "organic" à la plancha, yaourt acidulé au sumac, artichaut violet.
Les becs sucrés auront également le plaisir de retrouver les créations du pâtissier Jimmy Mornet.

Enfin, une large de gamme de vins au verre, au pichet ou à la carafe sera également proposée.
Où ? SENS, Park Hyatt Paris-Vendôme, 5 rue de la Paix, 75002 Paris.Prix : A partir de 58 euros.
Ouvert à partir du 9 avril, au déjeuner du lundi au samedi.