Le pastrami, spécialité gastronomique de la cuisine roumaine, est généralement préparé avec du bœuf, du porc ou de l'agneau. Rien n'interdit cependant d'appliquer les astuces culinaires de cette technique au poisson, pour préparer un pastrami au saumon.
C'est l'idée qu'ont eue les élèves de l'école de cuisine en ligne Chefsteps. La vidéo ci-dessous vous montre comment appliquer la méthode du pastrami au saumon, c'est-à-dire le mariner dans de la saumure, l'assaisonner et le fumer pour obtenir un saumon rose super savoureux prêt à l'emploi dans d'innombrables préparations.
Inscrivez-vous sur Fine Dining Lovers !
Créez votre compte pour ne plus manquer aucun contenu, vous tenir toujours informé et personnalisez votre feed en fonction de vos sujets favoris.
Les chefs étoilés savent adapter leur cuisine aux budgets les plus serrés. La preuve, nombre d'entre eux ouvrent leur propre bistrot pour réunir les gourmets.
Donnez une nouvelle vie à vos restes de cuisine avec les recettes zéro déchet conçues par des chefs célèbres. Téléchargez le livre de cuisine de "Why Waste ?"