Avis à tous les gourmets : un 4 mains d'exception se prépare pour la fin du mois de février. Les 20 au dîner et 21 au déjeuner, Pierre Gagnaire et son équipe invitent le Japonais Zaiyu Hasegawa à concocter un menu inédit pour une poignée de privilégiés.
Qui est Zaiyu Hasegawa ?
Si le nom de Pierre Gagnaire est connu et reconnu à travers la France, celui de Zaiyu Hasegawa l'est peut-être moins pour vous. Pourtant, le chef du restaurant Den (2 étoiles à Tokyo), classé 17e meilleur restaurant du monde et 2e meilleur restaurant d'Asie par The World's 50 Best Restaurants, est une référence de la gastronomie japonaise.
Ce qui réunit les deux chefs ? "Une approche audacieuse et spontanée de la cuisine, un instinct naturel pour l’innovation dans la tradition, ainsi qu’un plaisir espiègle à découvrir d’autres horizons et relever de nouveaux défis", assure le communiqué officiel.
Cet événement signe la grande première d’une programmation de repas à 4 mains organisés au restaurant gastronomique Pierre Gagnaire***.
Quand ? Mercredi 20 février à 20h : 415€/pers Jeudi 21 février à 12h30 : 255€/pers Le prix inclut un menu-dégustation, une coupe de champagne, une demi-bouteille de vin, eau, café. Où ? Restaurant Pierre Gagnaire*** 6 rue Balzac, 75008 Paris. Réservation sur le site http://pierregagnaire.placeminute.com