Repas de Noël, du Nouvel An, galette des rois et bientôt la chandeleur... Le marathon de la nourriture ne vous a pas encore épuisé ? Tant mieux ! A partir d'aujourd'hui et jusqu'au 6 mai prochain, le célèbre chocolatier belge Pierre Marcolini ouvre un bar éphémère à chocolat dans la cour intérieure du Printemps Haussmann, à Paris.
Pour ravir les chocolat addict, Pierre Marcolini propose des chocolat au lait chaud avec vanille de Madagascar, chocolat glacé à la purée de framboise fraîche et vanille ou encore une infusion chaude d'écorce de fève de cacao accompagnée de fève de cacao et gingembre frais !
Pierre Marcolini portrait in Park Hyatt TasteMasters @parkhyatt #PierreMarcolini #chocolate #NYTimes
Une vidéo publiée par Pierre Marcolini (@pierremarcolini) le 12 Déc. 2016 à 9h17 PST
Le bar à chocolat dispose également d'un coin boutique pour acheter des tablettes, éclairs, biscuits, macarons ou encore financiers du grand chocolatier.
Où ? Bar à chocolat de Pierre Marcolini, Atrium du Printemps Haussmann, 64 Boulevard Haussmann, 9e arrondissement.
Quand ? Du 12 janvier au 6 mai 2017.