Le chef Dimitri Droisneau, propriétaire de La Villa Madie à Cassis, a décroché sa 3ème étoile au Guide Michelin lors de la Cérémonie des Etoiles Michelin 2022, qui s’est tenue le 22 mars dernier à Cognac en présence des grands protagonistes de l’univers de la gastronomie française.
Cette distinction suprême a été accueillie par le chef en compagnie de sa femme Marielle, avec laquelle il dirige le restaurant depuis 9 ans. Lors de la remise des étoiles, le couple était très ému et a remercié les équipes du restaurant, mais aussi le chef Arnaud Donckele pour leur avoir « suggéré » l’endroit d’exception qui l’accueille leur table depuis 2013.
Une cuisine ensoleillée et précise dans un cadre idyllique

Située Nichée dans l’Anse de Corton, pas loin de Cassis, La Villa Madie permet de plonger dans les saveurs et dans l’atmosphère de la côte méditerranéenne. Ici, le chef Droisneau met à l’honneur des saveurs fraîches et ensoleillées dans sa cuisine, en puisant dans la richesse du terroir. Il met le goût du Sud dans l'assiette, avec une précision minutieuse et un sens de l’hospitalité hors pair.
Si vous n'avez pas encore eu la chance de découvrir la proposition gastronomique de La Villa Madie, voici une sélection de photos pour avoir un aperçu des plats exceptionnels du restaurant.

Crédit photo : La Villa Madie @Evan De Sousa

Crédit photo : La Villa Madie @Evan De Sousa

Crédit photo : La Villa Madie @Evan De Sousa

Crédit photo : La Villa Madie @Evan De Sousa

Crédit photo : La Villa Madie @Evan De Sousa

Crédit photo : La Villa Madie @Evan De Sousa
