La tomate est l'ingrédient idéal pour agrémenter de nombreuses recettes estivales. Mais à part une salade grecque ou une tomate-mozza, comment peut-on cuisiner la tomate ? Voici quelques idées d'entrées et de plats pour innover.
Comment cuisiner la tomate en entrée ?
La soupe n'est pas vraiment de saison, certes. Mais cette recette de Soupe de tomates au lait de coco se déguste également froide.
Vous souhaitez préparer une entrée encore plus gourmande ? Essayez donc cette Panna Cotta salé chèvre et tomate.
Comment cuisiner la tomate en tartes ?
Eh oui, la tomate est un ingrédient parfait pour les tartes salées d'été ! La preuve avec cette petite Quiche tomates et poireaux.
Envie d'une recette qui change ? Découvrez la Tarte au maïs et oignons, un vrai régal !
Une Tarte au chou frisé et crumble de tomates ça vous tente ?
Et une Tarte tatin à la tomate, aubergine et feta, pas mal non ?
FineDiningLovers vous livre également quelques conseils pour cuisiner la tomate séchée.