L'actuel titulaire de la première place sur la liste World's 50 Best Restaurants, et donc considéré par beaucoup comme le meilleur restaurant du monde, Mirazur, recrute.
Le restaurant trois étoiles Michelin de Menton, sur la Côte d'Azur dans le sud de la France, recherche les meilleurs talents à tous les postes - et vous pourriez faire partie de l'équipe travaillant sous la direction de Marco Colagreco, le chef argentin célèbre pour sa cuisine locale de saison, plébiscitée dans le monde entier.
Pour ceux qui souhaitent répondre, vous pouvez envoyer un e-mail à l'équipe ici avec votre CV: recrutement@maurocolagreco.com.
Mirazur prend actuellement des réservations à partir du 7 avril, on peut donc supposer que la toute nouvelle équipe devra être en place d'ici là.
Alors que le programme de vaccination en France est en retard par rapport à celui du Royaume-Uni et des États-Unis, l'approbation de plus de vaccins a rendu de nombreuses personnes optimistes quant aux possibilités de réouverture pour cet été.
De la lune à l'assiette : le nouveau menu du Mirazur
Mauro Colagreco sert une cuisine unique et hyper-locale au Mirazur avec un menu qui change constamment selon certains thèmes naturels, comme le cycle de la lune. Le menu Mirazur est actuellement divisé en quatre variantes différentes de «l'univers Mirazur»: racines, feuilles, fleurs et fruits. Il y a un calendrier de réservation biodynamique sur le site indiquant quel menu doit être servi quel jour.
9 plats emblématiques de Mauro Colagreco du Mirazur
Mauro Colagreco est connu comme un chef jardinier, avec une vaste connaissance des plantes qu'il cultive dans le jardin de son restaurant. Travailler chez Mirazur exigerait sûrement une connaissance approfondie et le respect des ingrédients naturels et cultivés sur place et une passion pour la gastronomie.