Décidément, le donuts inspire les foodies ! Après la célèbrissime création de Dominique Ansel, le cronuts (mélange de donuts et de croissant) et le beaucoup moins réussi donuts de spaghetti, la toile s'enflamme pour le glonuts, un donuts... qui brille dans le noir.
Le glonuts, c'est quoi ?
A première vue, ces donuts qui brillent dans le noir, appelés glonuts, ont été glacés avec des ordures radioactives. Mais rassurez-vous, ces gourmandises sont propres à la consommation.
Le glonut, créé par le Black Star Pastry en Australie, est en réalité glacé au yuzu, un agrume venu du Japon dont nous vous avons parlé il y a quelques semaines. Ce dernier contient de la vitamine B qui crée cet effet brillant dans le noir.
Pensez donc à tout ce que vous pourriez glacer avec du yuzu... Des accessoires de mode, vos mains ou votre visage par exemple, histoire de rigoler un peu... !
#blackstarpastry #glonuts #vividsydney @shortsweetevil
Une publication partagée par Michelle (@michelleantelmi) le 30 Mai 2017 à 2h00 PDT
Une publication partagée par B L A C K STAR P A S T R Y (@blackstarpastry) le 26 Mai 2017 à 23h47 PDT
Une publication partagée par B L A C K STAR P A S T R Y (@blackstarpastry) le 2 Juin 2017 à 1h00 PDT