La Grande Finale du S.Pellegrino Young Chef a été reportée et se tiendra du 28 au 30 octobre à Milan, mais en attendant les jeunes talents de la restauration ne se sont certainement pas reposés sur leurs lauriers !
Pour rester concentrés et continuer à développer leurs compétences, les chefs se sont concentrés sur la conception de nouvelles recettes, dans le cadre d'un projet vraiment passionnant : le livre de recettes de S.Pellegrino Young Chef Academy, une collection spéciale de recettes numériques à télécharger gratuitement sur Fine Dining Lovers.
Dans ce document inédit, vous pourrez retrouver non seulement des recettes signées par les finalistes régionaux en lice pour le titre de S.Pellegrino Young Chef 2019-2021, mais également celles des gagnants du prix S.Pellegrino Award for Social Responsibility, du Acqua Panna Award for Connection in Gastronomy et du prix Fine Dining Lovers Food for Thought Award.
Chacun de ces jeunes talents de la gastronomie internationale a partagé des recettes exclusives et très personnelles avec Fine Dining Lovers : ces plats montrent à quel point la passion les anime et les pousse à être innovants en cuisine ! Le livre de recettes de S.Pellegrino Young Chef Academy est plein d'idées, de techniques et de conseils à suivre, mais aussi de photos de chaque étape des recettes, pour vous aider à réaliser ces plats à la maison.
Pour commencer, nous vous proposons un avant-goût de ces recettes : voici les plats que les chefs Alexandre Alves Pereira, Evens Lopez, Vivien Rouleaud et la cheffe Kitano Yurika ont créées pour le livre de cuisine.
Morue salée au concombre et à l'eucalyptus
Le chef Alexandre Alves Pereira est le finaliste du S.Pellegrino Young Chef pour la région de l'Europe du Nord-Ouest. Voici sa recette pour le livre de cuisine de S.Pellegrino Young Chef Academy.
Maquereau mi-cuit, cèpes, pommes de terre glacées et purée de persil
Le Chef Evens Lopez a remporté le Fine Dining Lovers Food for Thought Award pour la région de l'Europe du Nord-Ouest. Voici sa recette pour le livre de cuisine de S.Pellegrino Young Chef Academy.
Thon cru aux pêches, gelée de tomate et huile de persil et céleri
La cheffe Kitano Yurika a remporté le Social Responsibility Award pour la région de l'Europe du Nord-Ouest. Voici sa recette pour le livre de cuisine de S.Pellegrino Young Chef Academy.
La truite du Vaucluse, variation de carotte
Le chef Vivien Rouleaud a remporté le Acqua Panna Award for Connection in Gastronomy lors de la finale régionale S.Pellegrino Young Chef Europe du Nord-Ouest. Voici sa recette pour le livre de cuisine de S.Pellegrino Young Chef Academy.