L'hôtel Hyatt Paris Madeleine accueille dans ses cuisines un jeune talent. Sébastien Roux, tout juste intronisé Maître Cuisinier de France, succède ainsi à Simon Havage et prend la tête de La Chinoiserie et du Café M.
Comme son prédécesseur, le jeune chef y propose une cuisine raffinée et respectueuse des saisons, concoctée avec des produits de qualité. L'objectif de Sébastien Roux ? Donner du rêve et de la gourmandise, associé à l'esthétique et... la diététique !
Qui est Sébastien Roux ?
Le jeune chef de 31 ans a débuté sa carrière de cuisinier au Scribe avant de travailler au restaurant étoilé Le Pur' (Park Hyatt Vendôme) aux côtés de Jean-François Rouquette. Après avoir obtenu le poste de sous-chef junior, Sébastien Roux a poursuivi son aventure à Brides-les-Bains en tant que chef exécutif du restaurant du Golf Hôtel.
Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook