L'été est officiellement arrivé dans l'hémisphère nord, et avec lui l'occasion pour les chefs de mettre en place leur barbecue et grillades.
Dans cet esprit, les pros de ChefSteps ont partagé leurs vidéos de smash burger et de trashy cheeseburger, qui devraient révolutionner le temps des hamburgers.
Armées de quelques techniques, trucs, astuces et ingrédients magiques simples auxquels vous n'avez probablement jamais pensé, ces recettes vont vous surprendre à chaque fois.
Comment faire un Smash Burger
Imaginez un monde dans lequel vous n'avez pas eu à sacrifier le croquant et la texture d'un hamburger pour une galette juteuse à l'intérieur ou vice versa. Entrez dans le smash burger!
Qu'est-ce qu'un smash burger? Pensez à un galette de hamburger avec une croûte foncée profonde et une texture croustillante, avec un intérieur super juteux, surmonté d'une couche de fromage et placé dans un petit pain burger.
Grant Crilly révèle tout dans le clip de ChefSteps ci-dessous, alors qu'il nous explique ce qui rend ces hamburgers si spéciaux.
Il utilise d'abord une poêle en fer pour cuire les galettes avec une quantité de chaleur «folle». Les galettes ont un rapport viande / graisse de 60:40, avec 1% de sel, liées avec du jaune d'oeuf et de la gélatine. Oui, c'est de la gélatine, qui résiste à la chaleur et donne le meilleur des deux mondes - croustillante à l'extérieur et juteuse à l'intérieur.
Comment faire un cheeseburger trash
Si vous cuisinez pour un groupe de fans de hamburgers affamés, branchez-vous à cette recette ChefSteps pour des burgers croustillants et tendres faciles, à la texture incroyable.
Encore une fois, suivez quelques règles, et ils seront toujours parfaits, selon l'expert griller Grant Crilly.
Ensuite - attendez - ajoutez d'abord de la mayonnaise au gril! Optez pour l'aspect presque brûlé d'un côté de la galette avant de retourner et de garnir de fromage, pour maximiser ces saveurs croquantes.