Alors que nous arrivons à la fin de 2021, il est temps de voir plus loin et de présenter nos prévisions pour les plus grandes tendances en matière d'alimentation et de boissons en 2022.
Au cours de l'année à venir, l'industrie s'appuiera sur les leçons apprises pendant la pandémie, alors que les restaurants continueront d'évoluer avec des modèles commerciaux plus justes, plus humains et plus durables (dans tous les sens du terme). Les chefs rechercheront de nouvelles sources de revenus dans des endroits inattendus, tandis que les producteurs pourraient être les nouvelles rock stars du monde de la gastronomie.
Alors que nous assistons à une refonte du paysage urbain, le rôle des restaurants évoluera au-delà de la simple alimentation des gens – c'est-à-dire si ces restaurants n'ont pas augmenté et quitté complètement les villes. L'innovation continuera d'étonner et d'enthousiasmer, en particulier dans le domaine numérique.
Téléchargez dès maintenant notre rapport sur les tendances alimentaires et découvrez exactement ce que vous mangerez, boirez et ressentirez en 2022.