Le moment est venu de parler des restaurants.
C’est un sujet que nous voulions aborder depuis un moment, et qui maintenant est devenu plus important que jamais.
La pandémie de Covid-19 a changé notre relation à la nourriture et à la restauration, qu’on soit chef, serveur, restaurateur, producteur, agriculteur ou foodie. Des restaurants étoilés aux bistrots de quartier, tout le monde a été touché par la plus grande crise ayant frappé le monde de la restauration et de la nourriture. Au moment où une nouvelle étape approche, les pas qu’on franchira maintenant vont modeler le futur du secteur. Nous en retirons peut-être quelque chose de positif ?
Voilà pourquoi FineDiningLovers a décidé de réunir certaines des voix les plus brillantes et audacieuses du secteur de l’hospitalité globale autour d’une table ronde digitale.
Bienvenues à Turning The Tables : Conversations digitales avec les professionnels du secteur
L’événement aura lieu sur FineDiningLovers le 26 mai 2020 à 19h00 (heure française). Nous aurons la chance d’écouter les interventions de plusieurs chefs qui ont été en première ligne en ce moment de crise, comme Massimo Bottura, Ana Roš, Grant Achatz, Amanda Cohen, Roderigo Oliveira, Mitch Leinhard et Mark Moriarty.
Plusieurs experts du secteurs de la restaurations participeront également au débat, en partageant leurs intuitions, comme le restaurateur Nick Kokonas, le président de la James Beard Foundation Mitchell Davis, Sasha Correa du Basque Culinary Centre, le professeur Vaughn Tan de la London School of Management, Nidal Barak, propriétaire de la Gluttonomy Food Agency et Matteo Figura, le directeur du service food de l’agence de marketing NPD.
Suivez le débat et exprimez votre opinion
Quatre présentations seront organisées afin d’aborder un large éventail de sujets allant de l’économie aux changements culturels dans le milieu professionnel. En plus des présentations, il y aura aussi des « tables rondes » pendant lesquelles seront présentés les résultats de notre enquête sur le futur de la restauration - Fine Dining Lovers Global Coronavirus Restaurant Survey – menée au mois de mai en collaboration avec Gronda.eu.
Avec l’initiative appelée Speak the Speakers, vous aurez l’opportunité d’exprimer votre opinion, en prenant part au débat en ligne avec nos invités.
Quand et où
Quand : mardi 26 mai, 19h00 heure française (18.00 BST, 13:00 EDT, 10:00 PDT)
Où : Regardez la vidéo en streaming sur notre page Facebook ou sur cette page
La participation est libre et sans inscription.
Rejoignez-nous !