Manger un bon bibimbap ou un barbecure coréen est plutôt chose aidée à Paris. Mais quand il s'agit de Bao, la chose se corse !
Heureusement Yoosun Kim, chef coréenne du célèbre Ma Kitchen, a pensé à nos estomacs curieux de nouveaux horizons avec Saam, une adresse miniscule située à deux pas du canal Saint-Martin et élue meilleure table Street Food par le Guide Fooding 2016.
Dans cette cantine-cuisine, le pain bao est pétrie chaque matin pour offrir aux gourmands des sandwichs-burgers moelleux à souhait, garnis au pork belly, bulgoki ou encore de poulet frit, servi avec des frites maison de pommes de terre et patates douces absolument délicieuses, ou une salade exotique bien copieuse.
Une photo publiée par Mathilde Bourge (@recettesdeseries) le 20 Sept. 2016 à 13h11 PDT
La maison propose également d'excellentes boissons maison comme une infusion glacée au yuzu, au jasmin ou au kiwi, ainsi que des bières coréennes comme la Hite, Ob et Cass.
Vous avez encore une petite faim ? Craquez pour les généreux Cake banane et crème anglaise, Cake yuzu ou Cake matcha (petits estomacs s'abstenir !).
Une photo publiée par Maïlys Cusset (@mailys.cusset) le 20 Sept. 2016 à 12h27 PDT