Alain Passard est un chef qui aime surprendre ses clients, et l'Epiphanie ne fait pas exception. Pour l'occasion, le roi des légumes fait honneur à sa réputation en proposant à L'Arpège une galette des rois à l'incroyable feuilletage au chocolat, garni d'une crème vanille et... topinambour !
Le chef triplement étoilé n'a pas hésité à mettre l'eau à la bouche des foodistas, en postant une photo totalement #foodporn sur sa page Instagram :
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Galette des rois topinambour/vanille & feuilletage chocolat ?
Une publication partagée par Alain Passard (@alain_passard) le 5 Janv. 2020 à 2 :34 PST
Ni une ni deux, ses followers se sont exclamés devant la beauté de ce feuilletage régulier et bien développé ! Certains audacieux ont même demandé à Alain Passard s'il pouvait dévoiler la recette de sa garniture si intrigante.
Quoi qu'il en soit, Alain Passard dévoile en ce jour ce qui semble être la galette des rois la plus orignale de 2020. Vous nous en gardez une petite part chef ?
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