Il y a eu l'ice roll, la glace à l'azote, au vin ou encore noir ébène. Mais si vous êtes à l'affût des dernières tendances, vous aurez certainement vu émerger sur la toile la glace à la barbe à papa, ou « cotton candy ice-cream » en anglais.
Cette nouveauté qui commence à envahir le web, et notamment Instagram, est une invention très visuelle imaginée par un glacier londonien il y a seulement quelques semaines. Située dans le quartier de Covent Garden, la boutique Milk Train Cafe est prise d'assaut par les gourmands désireux de découvrir cette glace italienne dont le cône est enrobé d'un nuage de sucre. Et la glace qui semble avoir le plus de succès est parfumée au matcha, cette poudre de thé vert très en vogue depuis quelques mois.
Une photo publiée par M I L K T R A I N (@milktraincafe) le 19 Août 2016 à 5h37 PDT
Une photo publiée par M I L K T R A I N (@milktraincafe) le 1 Août 2016 à 5h26 PDT
Une photo publiée par M I L K T R A I N (@milktraincafe) le 2 Août 2016 à 9h30 PDT
Si vous n'avez pas le budget pour traverser la Manche, suivez simplement ces quelques conseils pour réaliser votre glace à la barbe à papa à la maison :