La grande terrasse cachée du Grand Quartier, hôtel cool et convivial situé dans le 10e arrondissement de Paris, devient encore une fois un lieu privilégié pour découvrir de nouveaux talents de la restauration cet été.
Après Sarah Mainguy, finaliste de Top Chef 2021 ayant investi les espaces du Grand Quartier l’année dernière, c’est maintenant le tour de Wilfried Romain, lui aussi connu du grand public grâce à sa participation à la saison 13 de la célèbre compétition de chefs. Il sera aux manettes du restaurant éphémère de l’hôtel du 7 juillet au 31 octobre 2022.
Programme de Wilfried pour le restaurant du Grand Quartier
Le jeune chef pose ses valises ici pour quatre mois de résidence après avoir voyagé de l’Amérique latine à l’Océanie et fait ses armes dans les cuisines de restaurants de grande renommée, du Sur Mesure de Thierry Marx au Borago de Rodolfo Guzmán.
Un voyage qui continuera au Grand Quartier, avec la réalisation d'assiettes riches en saveurs et condiments qui viennent de loin, à mi-chemin entre cuisine française et twists exotiques. Nous avons hâte de découvrir sa cuisine aux multiples inspirations, parfaite pour profiter des longues journées d’été, le temps d’un déjeuner ou d’un dîner, dans ce lieu tranquille et dépaysant situé au centre de Paris !
Petit plus : si vous aimez prendre de la hauteur, le chef signe également une courte carte snacking à déguster sur le rooftop de l’hotel, avec une vue imprenable sur les toits de la capitale.
Plus d’informations sur la carte du restaurant et réservations par ici.
Où ? Le Grand Quartier
15 rue de Nancy, 75010 Paris