Il y a du changement du côté de l'Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion. Après cinq années derrière les fourneaux, le chef Ronan Kervarrec rejoint sa Bretagne natale pour travailler sur un projet familial. Le Groupe Perse Latitudes, auquel appartient l'Hostellerie de Plaisance, collaborera dès ce 16 septembre avec Yannick Alléno et devient Hôtel de Pavie, et son restaurant la Table de Pavie.
"Tout d’abord, nous remercions Ronan pour son magnifique travail durant ces années à nos côtés et nous lui souhaitons beaucoup de réussite dans ses projets ! Nous souhaitons la bienvenue à Yannick, et sommes très heureux de commencer cette nouvelle aventure professionnelle avec lui. Nous avons de nombreux projets à venir, qui, nous sommes convaincus, pourront voir le jour rapidement grâce à sa créativité et son savoir-faire", confie Chantal Perse.
"Je remercie la famille Perse pour leur confiance, cette collaboration signe une amitié de plus de 20 ans et un grand respect professionnel entre nous ! Ce n’est un secret pour personne, le terroir du Sud Ouest est une mine d’or et une véritable source d’inspiration, pour nous, les Chefs. Mon travail sera de sublimer les produits locaux en y apportant mon expertise et ma passion", a déclaré de son côté Yannick Alléno.
Restez connectés sur Fine Dining Lovers pour découvrir prochainement cette nouvelle offre.
Où ? Hôtel de Pavie, 5, Place du Clocher, Saint-Emilion