Yves Camdeborde s'apprête à ouvrir un nouveau restaurant. D'après le site Atabula, le chef décline ainsi son concept de l'Avant-Comptoir et l'Avant-Comptoir de la mer pour imaginer un Avant-Comptoir du Marché. Ce dernier sera situé au sein du Marché Saint-Germain dans le 6e arrondissement de Paris.
« L’esprit sera exactement le même que les deux autres Avant-Comptoir : de la qualité, des mini-portions, du vin nature, de la vente à emporter et de la dégustation sur place » explique le chef au site Atabula, avant de préciser que l'établissement travaillera principalement des produits autour du cochon et de la charcuterie.
« Avec le producteur Jean-Marc Bedoura, nous avons relancé un élevage de porc noir il y a quatre ans. Tous nos tests ont été concluants. L’objectif est de pouvoir rapidement servir que des charcuteries issues de notre élevage. »
Ce nouveau restaurant, initialement attendu pourdébut septembre, devrait ouvrir ses portes d'ici la fin du mois d'octobre.