Depuis le début du confinement, chaque chef y va de sa recette pour vous rendre la vie plus douce. Parmi eux, un se démarque : Yves Camdeborde.
Le chef du Sud-Ouest, désormais installé à Paris, a décidé de vous dévoiler les secrets de la réalisation de bocaux ! Confit d'oignons à la grenade, asperges au naturel, gingembre confit au miel et romarin et même poitrine de cochon, Yves Camdeborde multiplie les recettes sur Instagram pour notre plus grand bonheur.
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par ?? Yves Camdeborde ?? (@yves_camdeborde) le 26 Mars 2020 à 2 :09 PDT
La mise en bocaux de ses légumes et même petits plats est une bonne façon de les conserver plus longtemps et ainsi limiter ses sorties pour faire ses courses en cette période de crise sanitaire.
Découvrez ci-dessous les premières recettes dévoilées par le chef et surveillez bien son compte Instagram car il ne devrait pas en rester là :
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par ?? Yves Camdeborde ?? (@yves_camdeborde) le 7 Avril 2020 à 1 :11 PDT
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par ?? Yves Camdeborde ?? (@yves_camdeborde) le 4 Avril 2020 à 2 :43 PDT
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par ?? Yves Camdeborde ?? (@yves_camdeborde) le 31 Mars 2020 à 7 :46 PDT
Voir cette publication sur Instagram
Une publication partagée par ?? Yves Camdeborde ?? (@yves_camdeborde) le 29 Mars 2020 à 2 :01 PDT