Paris est la capitale du brunch. Entre les valeurs sûres et les propositions plus originales, les restaurants ne manquent pas d'imagination pour faire de votre dimanche matin un moment gourmand.
Parmi toutes ces adresses, un établissement fait (à juste titre) le buzz : le brunch d'Un Dimanche à Paris. Situé dans le très touristique quartier de Saint-Germain-des-Prés, le restaurant est installé dans un concept-store de 800m² entièrement dédié au chocolat.
Chaque semaine, Un Dimanche à Paris propose deux formules de brunch absolument parfaites.
Brunch Un Dimanche à Paris
Une photo publiée par Nicolas Bacheyre (@nicolas_bacheyre) le 4 Oct. 2016 à 8h48 PDT
La première formule brunch d'Un Dimanche à Paris à 38 euros comprend :
Jus de fruits frais "Ulti" Chocolat chaud maison, café ou thé
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Omelette épinard et ricotta, tranches de saumon marinées ou Omelette champignons, fromage et herbes fraîches et charcuterie du moment
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Gâteau de voyage Fromage blanc vanille bourbon aux billes de chocolat Madeleine moelleuse à la vanille et garniture du week-end Brioche au grué de cacao
Le tout accompagné de trois confitures, miel, pâte à tartiner au chocolat et pain tranché.
Le "Brunch Gourmet" d'Un Dimanche à Paris
Une photo publiée par Nicolas Bacheyre (@nicolas_bacheyre) le 20 Sept. 2016 à 9h53 PDT
La seconde formule brunch d'Un Dimanche à Paris, "brunch gourmet" à 54 euros comprend :
Flûte de champagne, Kir Royal au cacao ou verre de vin Jus de fruits frais "Ulti" Chocolat chaud maison, café ou thé
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Foie gras de canard et figue Gaspacho de concombre et poivron confit Saumon mariné à l'aneth Paleron de boeuf à la lavande Soupe de pastèque et melon Tartare de boeuf au saté
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La suggestion de la semaine du chef pâtissier accompagnée de gourmandises.
Le tout accompagné de trois confitures, miel, pâte à tartiner au chocolat et pain tranché.
Une photo publiée par Nicolas Bacheyre (@nicolas_bacheyre) le 31 Mai 2016 à 1h50 PDT
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