
Crédit : Jessica Rodrigues
4 mains Paris-Madrid entre Frédéric Vardon et Julio Miralles au 39V
Le 4 juillet prochain, Frédéric Vardon recevra le chef madrilène Julio Miralles dans ses cuisines du 39V pour une 4 mains.
Visiblement, l'été donne des envie d'échange et de partage aux chefs. Après Frédéric Duca et Taku Sekine, c'est au tour de Frédéric Vardon et Julio Miralles de proposer aux gourmets un dîner à 4 mains le temps d'une soirée.
Le 4 juillet prochain, le chef du restaurant 39V à Paris recevra le chef de l'adresse madrilène Zalacain pour un "Paris-Madrid" ponctué d'une large de sélection de tapas, de vins et de cocktails, suivis d'un menu signature de saison.
C’est l’ambiance enflammée de la péninsule ibérique qui s’invite au 6ème et dernier étage du 39 de l’avenue George V. Convivialité et partage gastronomique de l’année à ne pas rater juste avant l’été !
Au menu de ce 4 mains :
Pâté en croûte de canard de Challans et lard de Colonnata Fèves et edamame, condiment au cresson Carabineros, aubergine et kalamansi Aigle-bar à cru, sarrasin et caviar Kristal Gold @Maison Kaviari Gaspacho de concombre et pomme verte au parfum de gingembre et citronnelle Tarte fine aux cèpes Tomates de jardin en salade Thon mariné, crème à l’ail et amandes Salmorejo de tomate, homard et mangue Jambon ibérique 100% Bellota Tartare de boeuf, pommes soufflées ‘Welsh rarebit’, oeuf de caille Bar à cru, pain soufflé
Pour continuer :
Caviar Kristal Gold pois chiche bio, soupe de poissons de roches rafraîchie 2013 Givry 1er Cru ‘Clos du Cellier aux Moines’ Domaine Thénard Servi en Magnum
Homard des Îles Anglo-Normandes - @Alexandre Navarre riz à l’espagnole, sauce civet aux fruits noirs 2014 Rioja ‘Macan’ Bodegas Benjamin de Rothschild Vega Sicilia
Fromages élevés par Bernard & Jean-François Antony condiment aux dattes 2015 Rioja ‘Macan Classico’ Bodegas Benjamin de Rothschild Vega Sicilia
Pêche de vigne amandes fraîches Coco-chocolat thé noir NM Barons de Rothschild Brut Rosé
Quand ? Le 4 juillet 2019 Où ? Le 39V, 39 avenue George V, 75008 Paris. Prix : 135 euros - 80 euros de plus avec les accords.