Autumn by Culinaria : le plus grand festival culinaire de Bruxelles
Autumn by Culinaria : le plus grand festival culinaire de Bruxelles
Culinaria devient Autumn by Culinaria et revient du 18 au 30 octobre à Bruxelles pour mettre la gastronomique belge à l'honneur. Découvrez le programme.
Du 18 au 30 octobre, Bruxelles deviendra la capitale de la gastronomie. Pendant plus d'une semaine, la capitale belge accueillera le festival Autumn by Culinaria, en partenariat avec S.Pellegrino.
« Cette année, Culinaria souhaite créer une expérience encore plus forte, encore plus grande et encore plus intense », affirme les organisateurs. L'objectif de cette édition 2016 ? « Vous faire vivre une toute nouvelle expérience, un tour à 360° de la gastronomie belge et internationale. »
Pour cela, le festival culinaire mettra les petits plats dans les grands en s'installant dans un entrepôt Digue du Canal à Bruxelles, qui sera détruit peu après cette expérience. Les visiteurs commenceront leur balade au Mercato, « une immense halle gourmande où se croiseront produits du terroir, artisans et joyeux créateurs de la cuisine belge ».
Les gourmets pourront découvrir de délicieux produits flamands, wallons et bruxellois, ainsi que des plats locaux et de saison imaginés par de grands chefs.
Aussi S.Pellegrino, partenaire de l'événement, ouvrira un restaurant gastronomique pour l'occasion. Chaque soir, quatre grands chefs – dont Lionel Rigolet, David Martin ou encore Filip Claeys - cuisineront ensemble des dîners inoubliables en huit services.
Quand ? Autumn by Culinaria, du 18 au 30 octobre.
Restaurant Bruxelles Gastronomique S.Pellegrino sur réservation uniquement.
Web