Le brunch solidaire du RECHO
Crédit : Shirley Marie
Depuis quelques mois, le RECHO organise des Tables Ouvertes où un chef cuisine un menu spécial préparé avec l'équipe du restaurant. Crise sanitaire oblige, l'établissement s'adapte et propose ce dimanche 25 avril un brunch solidaire à emporter avec le chef Johann Barichasse du restaurant Penny Lane à Paris. Le but de cette opération est de récolter des fonds pour l'association et financer des stages de formation pour les cuisiniers du RECHO au sein des restaurants mais aussi chez les producteurs partenaires.
Ce brunch solidaire (végétarien ou non) est à commander dès maintenant auprès du RECHO et sera à récupérer le dimanche 25 avril à l'horaire choisi directement auprès du foodtruck du RECHO dans le 16e arrondissement de Paris. Découvrez le menu ci-dessous :
Tarama et petite salade printanière
Option végétarienne : Fava et petite salade printanière
Börek à la coca : feuilletés aux poivrons marinés
Salade d’asperges vertes, fèves et petits pois, ricotta fumée à l’ail des ours
Riz majadra, fish kefta et tzatziki
Option végétarienne : Riz majadra, œuf mollet, poêlée de champignons et tzatziki
Brioche à l'anis Nage de fraises et rhubarbe
Infos pratiques :
Quand ? Dimanche 25 avril, entre 11h30 et 14h30.
Prix : 38€
Sur pré-commande uniquement
Où ? Les Cinq Toites, 51 boulevard Exelmans, 75016 Paris.
La réservation de votre brunch solidaire vous ouvre droit à une réduction fiscale : en tant que particulier, vous pouvez déduire 66% de votre participation dans la limite de 20% de votre revenu imposable.