Christophe Aribert donnera un cours de cuisine anti-gaspi en ligne le 6 mars

Crédit : Studio papi aime mamie
Vous aimeriez vous initier à la cuisine anti-gaspillage ? Ce qui suit devrait vous intéresser. Le 6 mars prochain, le chef doublement étoilé Christophe Aribert donnera un cours de cuisine virtuel sur la thématique du gaspillage alimentaire via la plateforme Togonomy.
Lors de ce cours, Christophe Aribert confiera aux participants ses astuces culinaires garanties sans gaspillage à travers sa recette de raviole de céleri-rave pour un moment unique au prix de 30€ par personne. Ce cours en ligne sera également l'occasion pour les cuisiniers en herbe d'échanger avec le chef et d'apprendre comment concevoir un plat gastronomique à partir d'un produit simple.
"Ecologie rime avec gastronomie. C'est mon leitmotiv de tous les jours. Aujourd'hui les chefs engagés portent une nouvelle vision responsable de la gastronomie. On doit transmettre les bons messages et intégrer des préoccupations nouvelles dans notre quotidien", affirme Christophe Aribert.
Quand ? Le 6 mars à 18h.
Où ? https://togonomy.com/produit/christophe-aribert
Prix : 30€ par personne