Christopher Coutanceau : un 4 mains pour les 100 ans de La Lorraine à Paris

Christopher Coutanceau : un 4 mains pour les 100 ans de La Lorraine à Paris
01 Janvier, 1970

Christopher Coutanceau : un 4 mains pour les 100 ans de La Lorraine à Paris

Pendant un mois, la brasserie La Lorraine à Paris proposera un menu imaginé par Christopher Coutanceau, chef doublement étoilé à La Rochelle.

La Lorraine, brasserie marine mythique du 8e arrondissement de Paris, fête ses 100 ans cette année. Pour l'occasion Alain Lamaison, chef du restaurant, invite Christopher Coutanceau, le cuisinier-pêcheur du restaurant éponyme à La Rochelle, pour un quatre mains unique !

Pendant un mois, les clients de La Lorraine pourront ainsi commander un menu d'anniversaire autour des meilleurs produits de la mer. Au programme : 

Carpaccio de bonite fumée, avocat et citron caviar Filet de lieu jaune, sauce au whisky et café, bouquets vivants au naturel, céleri Variation de l'estran - brioche perdue aux algues, caramel au sel fumé, crémeux et sorbet citron


La Lorraine x Coutanceau (4)

Située sur la place des Ternes à Paris, la brasserie La Lorraine propose chaque jour des mets inspirés de la mer à dégustation dans un cadre chic. De son côté, Christopher Coutanceau est connu pour son engagement pour la pêche durable et l'anti-gaspillage.

Quand ? Du 9 octobre au 10 novembre 2019. Où ? Brasserie La Lorraine, 2 place des Ternes, 75008 Paris. Prix : menu à 56 euros.

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Nom événement

Christopher Coutanceau : un 4 mains pour les 100 ans de La Lorraine à Paris

Quand
01 Janvier, 1970
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