Découvrez les recettes d'Eric Ospital dès le 22 juin au Pied de Cochon à Paris

Découvrez les recettes d'Eric Ospital dès le 22 juin au Pied de Cochon à Paris

Yann Deret

Janvier 01, 1970

Découvrez les recettes d'Eric Ospital dès le 22 juin au Pied de Cochon à Paris

A partir du 22 juin, les gourmands pourront découvrir les recettes du dernier ouvrage d'Eric Ospital dans la brasserie Au Pied de Cochon à Paris.

Bonne nouvelle pour tous les Parisiens et touristes de passage dans la capitale : Eric Ospital, le charcutier préféré des chefs du Sud-Ouest, proposera les recettes phares de son dernier livre Copains comme Cochons au restaurant Le Pied de Cochon jusqu'au mois de septembre prochain.

Pour démarrer en beauté, l'artisan propose au gourmand de déguster son araignée de cochon mariné et ses légumes d'été du 22 juin au 7 juillet dans la brasserie mythique des Halles, dans le 1er arrondissement de Paris.

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Qui est Eric Ospital ?

Éric Ospital est le fils de Louis Ospital, l'un des trois artisans créateur de la marque « Ibaiona » créé en 1984. 

L'artisan-charcutier a fait ses armes chez Fauchon à Paris, et a depuis décroché la palme d'or du jambon supérieur (1993), le certificat d'honneur des trophées des maîtres d'apprentissage d'Aquitaine (2008), avant d'être intronisé à la confrérie du jambon de Bayonne (2013).

Eric Ospital a également publié de nombreux ouvrages dont Copains comme Cochons, en collaboration avec de nombreux chefs tels qu'Yves Camdeborde, Cyril Lignac, Stéphane Jego, Julien Duboué ou encore Anthony Orjollet.

Quand ? A partir du 22 juin 2019. Où ? Au Pied de Cochon, 6 rue Coquillère, 75001 Paris.

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Découvrez les recettes d'Eric Ospital dès le 22 juin au Pied de Cochon à Paris

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Janvier 01, 1970
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