L’Excellence Gastronomique 2021

L’Excellence Gastronomique 2021
Le 4 octobre 2021 se déroulera une grande soirée dédiée à la haute gastronomie, organisée par les Guides Lebey, à l’occasion de la remise des prix de l’Excellence Gastronomique Lebey.
Le 4 octobre prochain se déroulera une grande soirée dédiée à la haute gastronomie, organisée par les Guides Lebey dans le cadre privilégié du Pavillon Gabriel à Paris, à l’occasion de la remise des prix de l’Excellence Gastronomique Lebey. Arrivé à sa septième édition, ce prix a pour mission de repérer des plats exceptionnels dans les 1200 établissements référencés dans le Guide Lebey.
La soirée débutera avec la remise du Palmarès Lebey des Meilleures créations culinaires 2021 et un Cocktail et se terminera avec un After dédié aux cocktails des meilleurs barmen de Paris.
Au cœur de la soirée, le Dîner de Prestige, concocté par quatre chefs incontournables, parmi les plus réputés de leur génération, chacun signant et préparant un plat qui a fait sa réputation. Ce sera une occasion exceptionnelle pour déguster un menu d’exception dans une atmosphère raffinée et festive :
Entrée:
Foie gras Alain François, Ibiscus par Kei Kobayashi, Kei, Paris
Poisson:
Filet de rouget barbet, pomme bonne bouche fourrée d’une brandade à la cèbe en « Bullinada », écume de rouille au safran par Gilles Goujon, Auberge du Vieux Puits, Fontjoncousse
Viande:
Tète de Lion truffée, agneau Vintage Lamb Select par Adeline Grattard, Yam’Tcha, Paris
Dessert :
Le tout chocolat, Valrhona par Aurélien Rivoire, Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen, Paris
Cliquez ici pour réserver vos places.
L’Excellence Gastronomique 2021
Quand ? 4 octobre à partir de 17h30 pour le Palmarès 2021.
Où ? Pavillon Gabriel, 5 Avenue Gabriel, 75008 Paris.
Tarifs : 420 € pour une personne, 720 € pour deux personnes (repas en 4 services avec des grands vins à volonté sélectionnés par Bettane+Desseauve, l’accès au Palmarès présenté par Vincent Ferniot, au Cocktail et à l’After avec l’atelier de dégustation de cigares.)