Foodstock : le festival du Fooding revient le 20 mai à Paris
La Rotonde Stalingrad
Foodstock : le festival du Fooding revient le 20 mai à Paris
Le 20 mai prochain, Le Fooding vous convie à la neuvième édition de Foodstock pour goûter les plats des restaurants Dersou, My Free Kitchen ou encore Soya.
Notez bien le vendredi 20 mai dans vos agendas. Ce soir-là, Le Fooding revient avec son festival culinaire désormais incontournable : Foodstock. Au programme : de la nourriture éthique et de la musique céleste.
Que mangera-t-on au Festival Foodstock ?
Pour sa neuvième édition, Foodstock s'installe à la Rotonde Stalingrad et fait appel à des cuisiniers pour qui l'amour du produit passe avant tout. Le Fooding a ainsi convié les chefs d'adresses parisiennes sensibles aux questions écologiques comme Taku Sekine et son acolyte Amaury Guyot du Dersou, élu meilleure table par le guide en 2016.
Seront également présents les cuisiniers du spot vegan Tricycle, du restaurant végétarien Soya, ou des adresses gluten-free My Free Kitchen et Noglu.
Plus précisément, vous pourrez découvrir :
- Le cocktail inédit d'Amaury Guyot, James, Son of a Beer (Dersou)
- Le Nate Dog & le Bahn Mi Dog de Coralie Jouhier et Daqui Gomis (Le Tricycle)
- Le Mezzé végétal, crackers et chips de légumes crus de Christel Dhuit et Joseph Charlot (Soya)
- Les Ailes de poulet à la citronnelle de Taku Sekine (Dersou)
- Le Cake vegan aux graines de chia de Carole et Philippe Kanaan (My Free Kitchen)
- Le Lobster roll de Frédérique Jules et Alexander Lazare (Noglu)
A noter, comme chaque année, qu'une partie des bénéfices des entrées sera reversée à l’association caritative Les Enfants du Congo-Béthanie.
Où ? Foodstock à la Rotonde Stalingrad, 6-8 Place de la Bataille de Stalingrad, 19e arrondissement de Paris.
Quand ? Le 20 mai, de 19h à minuit.
Prix : 41 euros.
Inscriptions en ligne.