Giovanni Passerini cuisinera à La Chassagnette les 19 et 20 mai prochains

Giovanni Passerini cuisinera à La Chassagnette les 19 et 20 mai prochains
01 Janvier, 1970

Giovanni Passerini cuisinera à La Chassagnette les 19 et 20 mai prochains

Les 19 et 20 mai prochains, Armand Arnal invitera Giovanni Passerini à cuisiner lors de deux déjeuners à La Chassagnette, à Arles.

Après Taku Sekine, Bruno Verjus, Sylvestre Wahid, Pierre Touitou et Yoni Saada, c'est au tour de Giovanni Passerini de faire cap vers le Sud pour laisser libre cours à son imagination lors de deux déjeuners, les 19 et 20 mai, à La Chassagnette à Arles. L'occasion pour Armand Arnal, chef des lieux, de partager avec le chef italien sa passion pour les produits locaux et la cuisine simple, bio et respectueuse de la nature.


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Qui est Giovanni Passerini ?

Si vous êtes un lecteur assidu de Giovanni Passerini, vous savez déjà que le restaurant du chef originaire de Rome a été nommé Meilleure table de France par le Guide Fooding 2017. Mais avant d'en arriver là, le chef italien est passé par les cuisines de Peter Nilsson à la Gazzetta avant d'ouvrir son premier restaurant, Le Rino, dans le 12e arrondissement de Paris.

Aujourd'hui, Giovanni Passerini propose des plats à son image dans son restaurants éponyme du 12e arrondissement, dont les fameuses tripes à la romaine !

Quand ? Déjeuners les 19 et 20 mai 2019. Où ? La Chassagnette, Route du Sambuc, Arles. Prix : 95 euros Réservations au 04 90 97 26 96 ou [email protected]

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Nom événement

Giovanni Passerini cuisinera à La Chassagnette les 19 et 20 mai prochains

Quand
01 Janvier, 1970
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